Ослу!

Валерия Зайцева 2
По тропинке Ёж бежал,
Вдруг споткнулся и упал,
И сказал тогда Ослу:
Мне идти невмоготу!

А Осел тот был тупой,
Как нести ежа домой,
Исколол себе весь бок,
Глупый ты, тебе урок!