367. Прости меня за то, что я безбрежно

Первый Форз
CCCLXVII

Александре Т. (176)

Прости меня за то, что я безбрежно
Отнёсся к нашей столь приятной дружбе;
С тобой мне было очень интересно,
Как будто я прошёлся по Луне.

XV.V.MMXVI
23:58
Ярославль