о настоящих Мезостихах...

Дед Аяй
Была эпоха Мезозоя...
Читала бабка Мезостих!
Внимали динозавры, стоя,
Был бронтозавр — почтенно тих!

А стих летел над Океаном,
Под ветром — чуть
  н
    а
      и 
        с
         к
          о
            с
              о
                к...
Давала бабка графоманам -
Поэзо-жизненный урок!

Про то, что та — юна красива,
А динозавры — все помрут,
Раз  — не поэты и ленивы...
И, божишь мой, про бабку — врут!
=:)

картинка из Интернета