368. Холодное сиянье от Луны

Первый Форз
CCCLXVIII

Александре Т. (177)

Холодное сиянье от Луны
С тобою обещает встречу мне,
Меня так часто посещают сны,
Где я прижат с любовию к тебе.

Давай помиримся и всё вернём,
Ведь для тебя я интересным был,
Мне сердце говорит: «Остался пыл,
И может он гореть ещё огнем».

Я лучшее лишь испытал с тобой —
Никто другой чудес таких не дал.
Моя подруга — друг мой золотой —
Таких волос я никогда не знал.

Тебе одной скажу я о Луне,
Скажу, что у неё бывают сны,
Скажу, что дорога она столь мне;
Но всех на свете лишь дороже ты!

XVI.V.MMXVI
0:55
Ярославль