Это пройдет

Оля Северова
Вы не хотите, чтобы в вашей жизни
Я помогала вам.
Ну что ж, тогда нет смысла
Моим словам.
Тогда не слушайте, любезный,
Мои стихи,
Которые написаны невольно
С тоской души;

Тогда уйдите, развернувшись,
От меня.
Вам все равно? Не страшно,
Я ждала,
Что ненадежность ваша
Меня убьет.
Не бойтесь, милый, все хорошо.
Это пройдет.