Царапая стекло ногтями

Андрей Коломатченко
В стеклянном царстве невидимки,
Рисуют мыльную любовь.
Дрожат размытые картинки,
Прозрачной страсти вновь и вновь.

Им хочется в безумном танце,
Творить сплошное па-де-де.
И отбивая в ритме пальцем,
Крутить безумно фуэте.

Через стекло в своем свиданье,
Мы ждём невидимых гостей.
Рисуя замки мироздания,
И титры бредовых идей.

А губы тянутся друг к другу,
Преграда мерзкое стекло.
Я взгляд желанный не забуду,
К которому меня влекло.

Царапая стекло ногтями,
И стеклорезами сеча.
Долбя кувалдой,молотками,
С размаху со всего плеча.

Лишь паутинками покрылось,
То закалённое стекло.
Ещё немного б и разбилось,
Но уцелело вновь оно.

Но голубки сердец крылами,
Рассыпали стеклянный плен.
И засиял над головами,
Луч света ярких перемен.

Небесным веником в совочек,
Стеклянный мусор отнесен,
И навсегда,без проволочек.
Растаял в дымке страшный сон.