Дорожная песня

Кэт Полански
За горами - долина
Где цветет райский сад.
Чтоб тоска не давила,
Не смотри ты назад.

Оставайся в дороге
День и ночь нелюдим.
Гор великих отроги
Станут домом твоим.

К самой дальней вершине
Красоты неземной
Дай нам Б-г, пока живы
Подобраться с тобой.