О войне...

Веле Брулеско
Не бывает война — войнушечкой!
Не бывает она  - игрушечкой,
Незатейливой и простой!

Даже самая малая-малая,
Вроде, как бы и небывалая,
А посмотришь  -  это война!

И конечно же -  будут убитые,
Инвалиды — войной недобитые
И с больною душой — родня!

А раз так -  нет на ней победителей
(Инвалидов и трупов любителей):
Обездушила их она!
Не бывает другой  ВОЙНА ! !