***

Юрий Стамов
Верю, однажды прольется  свет,
Укутав озябшую душу пледом,
Сотканный теми, которых нет...
 "Я вас люблю....я иду следом"

Мелом по школьной доске  пишу
Письма в далекое мое детство,
Мама с балкона; " к обеду жду....
От комаров не забудь  средство".

Я не забуду , конечно, мам....
Вот и сейчас  все  мое со мною,
Жаль ,что не делится пополам,
То что внутри меня,за душою...

Время пройдет и лучом пронзенный,
Я воспарю к тем , кем был любим....
Ну а пока, сквозь стакан граненный,
Вместе с Душою ....сидим ....творим....