Такая разная любовь. 1999 г

Тимур Махкамов
Я сказал, что залезу на небо,
И украв половину Луны,
Принесу тебе лунного тела,
Чтоб поверила в силу Любви!

Ты сказала, что это не дело,
Ты сказала, что это слова,
Прошептала совсем уж не смело,
Что бы радовал взглядом всегда...

Я сказал, что под воду спущусь,
И на дне Марианской пучины,
Я найду для тебя жемчуга,
Чтоб убить всех сомнений причины!

Ты сказала, что это не дело,
Ты сказала, что это слова,
Посмотрела, как в зеркало, в душу
Прошептала, любовь мне нужна...

Обещал, что поеду в пустыню,
Отыщу там цветок на песке,
Он живет там красивый и сильный,
И не вянет в бесцветной жаре!

Ты взглянула со странной улыбкой,
А из глаз покатилась слеза,
Подари мне цветок на открытке,
Будь со мной не ходи никуда...