Милому Ангелочку

Галина Чиореску
Ты здесь одна, совсем одна
И день, и ночь, и в зной, и в стужу,
Лишь одинокая звезда
Печально греет твою душу.


Твои родные далеко,
Хоть знаю, по тебе скучают,
Им очень-очень нелегко,
Боль сердце до сих пор сжимает.


Как выглядела б ты сейчас
И кем бы стала в жизни ?
Твой лучик жизни очень рано погас
И ты улетела к Небесной Отчизне.


Спи, Оленька, спи дорогая,
Ты не успела взрослой стать
И кончилась твоя жизнь земная
Почти не успев и начаться....