Для Е. Ч. 1998 г

Тимур Махкамов
В том счастье не отыщешь ты,
Что за несчастием скрываешь,
Свой сон, беспечные мечты,
Забвение в сердце порождая.

В разумной жизни только боль,
Найдешь и снова потеряешь,
Глаза открой, как много доль,
Своей судьбе сродни узнаешь.

Поймешь возможно сквозь года,
Отняв щиты с воспоминаний,
Что молодость всегда права,
А зрелость суть твоих познаний.