и после морозов весна...

Кира Мурашкина
Любовь не уродует душ
И если обрел- это дар.
Вот только ее сохранить..,
Не каждому Бог- это дал.

Коль встретил любовь- береги,
А коль потерял- не горюй..,
И осень в черед свой пришла,
Чтоб снова случился июль.

Дорог не бывает простых
И то, что дается- не зря..,
А зло побеждают добром
И после морозов весна.


Кира Мурашкина©2017г
29октября