Просто рядом

Джонди Найт
Но твоя боль- это и моя боль
в этом нет ничего необычного
Все очень просто, как ты любишь говорить "все довольно типично"


Если я полюбила, то  любовь безвозмездна
И мне не нужны звезды из другой вселенной
Если я дружу, то и тут без оглядки
Кидаюсь в омут, нежелая ни с кем играть в прятки

Я всегда поддержу, не делом, то словом
А если и слов не найду,
То я просто буду
Тем, кто никогда не забудет:
Важные даты в твоем календарике,
Что в углу с красным воздушным шариком.