лебеда

Александр Нагорный 3
В чистом поле лебеда
перекати поле
По щеке бежит слеза
Знак о женской доле

Расстилалась трын трава
По судьбе стелила
В прошлое ушли слова
Ты о них забыла

Я такой как ты была
Молодость пучина
Как хотела так жила
И как Бог любила

Не расскажут дерева
Вам девичьи тайны
И укроет трын трава
Все наши печали

И не слушала я слов
Мамы и подружек
И спасла меня любовь
Отогрев от стужи

В чистом поле дерева
Листья осыпали
Мама ты была права
Просто мы не знали

В чистом поле лебеда
Перекати поле
Да и горе не беда
Раз душа с любовью

В чистом поле лебеда
Не сказать словами
Разлюбила я его
И спасибо маме

А . Нагорный 14 апреля 2019 г