Катышек

Беспочвенный Релятивизм
Забытым вкладышем,
На зимнем льду,
В своем дыму,
Истертым катышком,
Да на пуху,
В пальто осеннем,
Идешь в мороз,
И кто же вышел?
И кто принес?

Закрыты двери,
Забиты окна,
Глаза закрыты,
Ах, сини стекла.
Ах, сини пальцы,
Ну как остаться?
И как мне быть?
Тебя забыть?

Зачем спешить,
Автобус - иней,
В пару нет линий,
Нет смысла жить,
Нет смысла катышком,
Да на пальто,
Курить, любить,
Лишь быть - и все.