Дай деньжат - конфетку съешь

Александр Лицкевич
   Может зубы не беречь:
   подсластить давно хотелось
   Твою женственную речь,
   Да смущала с зебру смелость.

   "Закострюлилась" совсем:
   Что не выпад - АКСИОМА:
   Нет семи,
            иль ровно семь-
   Будто Лермонтов у дома.

   Ну какие стремена?
   (словно страусы в загоне)
   В доме нет в цейтнот вина,
   Грусть - в соплях!
                А клёв в затоне.

   В дрёму клонит от "пельмеш",
   Есть рецепт
              (народный ...кстати)
   Дай деньжат - конфетку съешь,
   Да и мне - к наживке хватит.
            Л.А.Ф. (13:01)
            Буффо
            14.04. 2019.