Дуэтовые труды

Григорий Кипнис
"Не в нравах Музы - "опрокинуть":
фужер, рюмашечку, бокал...

Тем, кто -
"под кайфом", рифм - не кинет.
 ..Пегас - не любит перегар..."
--------------------------------
"Не дружит с Бахусом - Эвтерпа!"
==========================
http://stihi.ru/2009/12/03/6347


*** *** ***

Тара Влади
=========
Пегас у нас овса не просит.
Он тем и ценен, и любим...
..Того,
кто выпил - просто сбросит
С себя. Вот только б не убил!

Гр. Кипнис
=========
Я Пегасу рифм задам:
В темах разнострочных…
Принесёт меня к стихам:
Утром, в полдень, ночью..

В скачках ритмику возьмём:
В городах и весях...
..Чтобы творческим ручьём
Зажурчать из песен...

Тара Влади
=========
Ваш Пегас - весьма успешен:
Среди множества коней.
..Столько тем и столько песен!
Сердцу стало веселей...

Гр. Кипнис
=========
Камертоня настроенье,
Волшебствуем сонм стихов...
..И рождаются творенья:
От дуэтовых трудов.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Экспромтный рифменный ДУЭТ:
===========================
Тара Влади и Гр. Кипнис.
========================