Где родился, там и помирать

Антон Гумбин
Извращенная структура ума,
У каждого правителя свой интерес.
Не стоила затея говна,
Сказание, в котором не бывает чудес.

Колючая реальность растёт,
Нас отучают думать своей головой,
Стоящий с голой жопой народ.
Да не было б обидно, если был бы не свой.

У-ууу,
Где родился – там сгодился…
У-ууу,
Где родился, там и помирать…

Запутавшись в нарывах прыщей,
Забывшие откуда, для чего, и куда,
Бессмыслица в порядке вещей,
Бессонница как повод затянуть провода.

Предвестница несказанных слов,
Несбыточной надежды остывающий след.
Картина разложенья умов,
Иллюзия реальности, которой здесь НЕТ…

У-ууу ,
Где родился – там сгодился..
У-ууу,
Где родился, там и помирать…