Наступит новый день

Аглая Карась
В ночи я вижу твою тень,
И свет от фонаря
Отходит на дома,
Любовь в которых на всегда
Закроет свет луна.

Луна уйдет,
Наступит день.
И свет проникнет в дом,
Но счастья и любви не вижу теперь в нем.

Глаза твои ,как два стекла.
Слова твои ,как берега.
В любви несчастны мы пока.
Наступит новый день,
А ночь в нас на всегда.