У весны много лиц...

Натали Пахомова
У весны – много лиц.
Утро хмурое…
Вырываю взглядом пару страниц
из окна,
Сосны – готической архитектурою,
Босхом ощерилась стена…
Снова – в снег, снова – 
в черно-белое,
Вечной дихотомии западня,
Там, за  видимыми  глазом  пределами 
Снова  по обе стороны
Ждут меня…
На березе – черные вороны,
Автопортрет только в графике и углем.
Вот было бы прекрасно и здорово
Завтра нарисовать в цветном…

 14.04.2019