дорога к звездам

Денисов Николай 2
Дорога к звездам усыпана цветами
И я пройдусь по ней босыми ногами
Пусть путь к звездам тернист и труден
Но я иду по нему надышавшись ртутью
Снова звезды меня зовут в даль
Они ведь прячутся за сказочную вуаль
Они так легки и недоступны
Что я вдруг захотел супа
Наваристого черт возьми
И все звезды станцуют вокруг Луны
Хоровод из них прекрасен
Но проход к ним ужасен
Снова танцы на Луне
Я где то видел это наверное во сне
И лечу , лечу к ближайшей звезде
Наперегонки со временем
И тот будет молодец кто будет читать мое стихотворение