***

Ирина Одинцова 2
В зимнем воздухе снежные хлопья
Крутят медленно фуэте,
Прекрасным пушистым облаком
Замирают вдруг в высоте.
Словно в замедленной съемке
Ложатся на лед хрупкий тонкий,
Здесь отдыхают снежинки -
Искрящиеся балеринки.
.