К счастью...

Шанель Де Шапокляк
           /бусоку-секитаи/

Не золотая рыбка
моя лягушка из пруда,
но это к счастью…
Она подскажет хайку,
победное на конкурс -
такое же, как у Басё…

-----
картина Евгении Гапчинской
"Исполни, пожалуйста, моё желание…"