Два ненормальных человека

Ольга Юрьевна Шинкарева
На неопознанной планете,с неадекватными мечтами.
Два ненормальных человека,
Случайно встретились глазами.

Планету сразу опознали,и стали здравыми мечты.
Два самых лучших человека,
Свели любовные мосты.

Мир вывернулся наизнанку, и оборвались провода.
Два человека вдруг решили,
Что будут вместе навсегда.

Любовь меняет все в округе,определяя ориентир.
Два ненормальных человека,
Перевернули этот мир.