Я Русь не предам

Галина Вольная
Я Русь не предам за все блага земные,
Великая сила святая Россия.
Матушка Русь – равнины седые,
Сынов – великанов своих ты растила.

Дюжая сила, сажень в плечах,
За Родину смело дрались на мечах.
Им не было равных в смертельном бою.
Господь их встречал после боя в раю.