Лотос

Инари Ра
На реке  таинственной  природы
Длинный стебель таял в глубине
И разводы лёгкие дрожали
Белой чашей вспыхнувшей во мне.

В недоступном уголочке рая
Прикоснулся к телу  ветерок -
Белых крыльев, то душа как лебедь,
Раскрывала белый свой  цветок.