Не пишут поэтессы письма

Анатолий Потаев
Не пишут поэтессы письма,
Не пишут письма мне друзья,
А за окошком скоро листья
Весны распустят якоря.

Не пишут комменты на сайтах,
И в чатах банят все меня.
И уж запутался я в лайках,
Кому поставил не любя.

Поэты мне не отвечают
На мои нежные стихи,
И не жалеют, ободряя,
Не избавляют от тоски.

Стихов напишем продолженья,
Или ответим мы в стихах,
Когда впаду опять в забвенье?
Без диалога мне никак.

Не пишут поэтессы письма,
Не пишут добрые друзья,
Ответьте, чтобы было слышно,
Как отголоски соловья.

А за окошком уж пробились
Листочков первые ростки,
Надеюсь, Вы в меня влюбились,
Ведь мне без Вас, увы, ползти,

А я летать ещё душою
Совсем, скажу Вам, не устал,
Вы напишите мне с тоскою,
Поэму, или мадригал.

Ах, напишите мне две строчки,
Давно я их не получал,
Не ставьте на прочтенье точки,
Прошу, продолжите роман.