Я уйду в закат...

Сара Нэйт
Я уйду в закат, я забуду сон.
Что такое ад? Да и правда ль он?
Я уйду в закат, там цветут цветы,
Найду счастье там, полюблю огни.
Расцветет заря, расцвету и я.
Мы теперь никто, отблеск бытия.
Свет за горизонт, темнота ночи,
Никому не жаль, больше не кричи.
Я уйду в закат, там сгорю дотла.
Больше никому не желаю зла.
Утяну с собой лишь остаток лжи,
Ну, а я для вас просто миражи.
Появлюсь и вновь растворюсь в лучах.
Я твоя любовь, я твоя мечта,
Я все чувства те, что не испытал,
Твой обман во тьме, тысяча зеркал.
Не ищи меня, будет проще так.
Встретимся с тобой – погрузишься в мрак.
Потеряешь след – началась игра.
Ты мой человек, я твоя беда.