Мимо огня

Алкаломиэ
Я рада независтливым подругам
Я рада тем, кому в любви везёт
Я рада тем, кто не сбежал из дома
И кто сегодня без лекарств заснёт

Я рада тем, кто кушает по плану,
Я рада тем, кто любит и любим,
Я рада тем, кто не убит за правду
Я рада тем, кто избран править был

Я рада тем, кто книг и знать не знает,
Я рада тем, кому не нужен мир,
Я рада тем, кто деньги не считает
Кто никогда отвергнутым не был

Я рада тем, кто Родине всецело
Предал себя на этой на земле
Я рада тем, кто любит свое дело
И заставляет послужить себе

Я рада тем, кто недоумевает,
Как можно перейти на красный свет
Я рада тем, кто камни превращает
В хлеб, воду, вина, россыпи монет

Безоблачные дни и ночи упоенья
До самого конца
Без сквозняков
Без эха -

Мимо огня
Проскакивают тени