Мне будет скучно...

Арина Мати
Без Вас...
Всегда мне будет скучно
Без Вас...
Весь день буду грустна
И не постичь  Души  искусства,
И не познать весь вкус вина

Кто укорит,  иль успокоит?
Кто позабавит,  рассмешит?
Лишь тот,  кто в думах подневолен,
Лишь тот,  кто по ночам не спит...

Меня окликните - я рада!
Меня обнимете - дрожу...
Другого счастия не знала,
Другого Рая не ищу...