***

Ирина Одарчук Паули
Крылами машет легко,
Летит высоко,
Певчая птичка,
Может синичка?

Красива бабочка,
Крылья расправит,
Коснётся цветка,
Усами шевелит.

День проходит,
Тучи находят,
Никак гроза!
Широки глаза.