Одна религия мной признана-Любовь

Маша Кондратьева
Одна религия мной признана - Любовь
Лишь ей молюсь и ей слагаю гимны
Живу, дышу и в ней лишь вижу Свет
И если я грешу - в ее лишь Имя...

На пальце шрамы от колец, что как венком
Терновым жали... но любовь моя святая
Свой крест несла и знала, что потом
В награду будет мне судьба простая

Что дом наполнится и миром, и теплом
Свечой в груди несу живое пламя
Все будет, знаю, будет... и потом...
Ведь Вера истинна когда она слепая

Я верю в правду, верность и добро
Пусть бита многократно и гонима
Быть может потому я столько лет
Люблю...
И даже (может быть) Любима...

14.04.2019