Птичке

Сергей Котельников 3
Это  стихотворение написано в начале 90х годов в Канаде.Я хотел достучаться до Кремля в выборе геральдики но к сожалению всё это было тщетно.Я хотел чтобы святой Георгий был гербом всей России а не Москвы погрязшей в то время еврейской делешке богатств и министерских портфелей.короче грабили уже остатки сильной СССР даже после ста лет оккупации.Орел птица интересная он дальнезоркий а вблизи он видит только мутное шевеление.Он у нас жил,звали его Кеша так что это всё проверено а не высасоно из пальца

Орёл ты наш,о двух головый
Символ старой и новой Руси!
То взлетаешь ты ввысь,в Поднебесье
И паришь над землёю Европы.
Смотришь, всё ли у всех ли в порядке,
Кто дерется,кто тащит добычу
Зорким взором ты смотришь далеко
Если враг твой к добыче крадётся
Серый волк иль лисица -плутовка
То ты сразу добычу пугаешь
Или в раз у врага забираешь
Слабых ты, иногда,защищаешь,
Но а в общем ты просто съедаешь,
По закону природы все просто.
Здесь естественный отбор.
Но а в жизни всё так сложно.
Орёл видео далеко.
Зоркий взгляд, движение мыши.
Не пропустит никогда.
Если мышь сидит далеко.
Для неё всё в самый раз
А вокруг себя не видет
Лезет мышь и тащит всё
Видно ей с орлом двухглавым
Очень в жизни повезло.
Басни сей такой наказ.
Не везёт второй уж раз.
Может нам Орёл не нужен?
Вместе мы давай потуже
Напряжем свои мозги,
Поразмыслим,кто же мы???
Может нужен нам герой???
За страну свою горой.
Кто же,кто же,где же он???
Да, Георгий-наш святой
Он пронзит копьём и мышь,
Коль дракона он разит.
На коне с копьём в руке-
Такой нужен герб стране.
Ведь Руси народ-добро.
Ну а зло?Найди его!
И совсем не убивай
Учи зло,уж землю дали!!!
Заблудился ведь народ,
Кругом тащит,кругом врёт.
Я прошу Руси сынов:
Не ломайте больше дров.