Похож на белую ворону?!

Александр Урванцев
Похож на белую ворону?!
Но воспитание моё -
Не позволяет, слава богу -
Собою множить рьяно зло -
Добро познав.
Не понаслышке прекрасно зная, что есть зло.
Вкусив его, да больно, слишком...
С тем осознав, сколь стоит дно...
И как не просто вверх подняться.
И не предать своей любви.
И своей веры.
Святотатства - на дне людском - не унести...
Но силы духа мне хватило -
Подняться -
Чтобы донести -
Величие слова.
Позитивом преображая суть семьи.
Где паритет двух половинок -
Тот маячок для детворы -
Что позволяет из картинок -
Реальной жизни - то ценить -
Что восхваляет мудро дружбу.
Честь и достоинство своё.
Тем сослужив такую службу -
Отчизне милой -
Что могу -
Я не стыдиться той державы -
Что мне позволила, друзья -
Жить - всей душой -
Тому во славу -
Что единит нас - на века.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"