Весна совсем уже не та...

Елена Абесадзе
Весна совсем уже не та...
Сегодня снег срывался с неба.
Уже зелёная трава
Ему внимала. Без ответа
Кричала птица в вышине,
Под ветром туго ветви гнулись,
Как будто только,что проснулись
Или ворочались во сне.
Вот так и я.Лишь зацвела,
Лишь только солнцу улыбнулась,
От сна тяжёлого очнулась,
Как снова страшная зима
Взяла меня в свои оковы
И всё мрачней день ото дня,
И всё суровее законы
Зимы холодной и уже
Весна со мною не случится...
А где то точкой в вышине
Так одиноко плачет птица...
Как знать...возможно и по мне.