Против воли

Марк Эндлин
Вы просите меня о чём-то
неосуществимом.
Я чувствую себя никчёмным
почти покинутым.

Вы сотканы из тонкой ткани,
а я из грубой.
Вручите список пожеланий,
не то забуду,

Изнеженная эфимерны,
я - криминален,
Вас затащу (как это скверно)
без спросу в спальню.

И сотворю о чём меня
не попросили.
Порок цветёт средь бела дня
в виде насилия.

В пылу огня дано понять,
что не остынете.
Но после ЭТОГО меня
Вы не покинете.