Спокойной ночи. Беляши...

Владимир Трофимов Художник
Спокойной ночи. Беляши
дожёваны и чай допит.
Есть время отдыхать в тиши
без грустных дум про простатит.
Спокойной ночи, город мой.
Спокойной ночи, сторожа.
Спокойной жизни, шар Земной.
В Австралии летят, жужжа,
жуки. Сейчас там осень, день.
В Самаре - ночь, весна у нас.
Тепло пришло в Казань, в Тюмень.
Мчат фуры по асфальту трасс.