Стекло царапая ногтями...

Андрей Базилевич
Стекло царапая ногтями,
Ты прогибалась подо мной.
Машина полная страстями,
Шаталась томно под тобой...

Наш мир зациклился в машине,
В ней было все,и рай и ад.
И я стремясь опять к вершине,
Спиной откинулся назад.

Ты дикой кошкой заскочила,
Вцепившись в шею,спину,грудь.
Гиеной дикой ты завыла,
Его пытаясь вновь вернуть.

В себя,в долину сладкой страсти,
В машине все перевернув.
Расставив дивной,сказки снасти,
Вновь спинку дивную прогнув.

Какая страсть,какое чудо,
Что ты творила,боже мой.
Была ты зельем,сладким блюдом,
Вновь извиваясь подо мной.

Царапая стекло ногтями,
Ты испустила томный вздох.
Вводя меня в тупик страстями,
И не сказав ни разу,Ох.