Прочь сомненья...

Кира Мурашкина
На стекле оставив кружева
Светлой сказкой волшебство случилось.
Я тебя придумала сама?
Или в снах моих любовь приснилась?
Посмотрю опять в твои глаза.
Посмотрю и в них себя увижу..,
Прочь сомненья..,крУгом голова,
После слов твоих:
Люблю тебя!Ты слышишь?

Кира Мурашкина©2018г
12 января