На перроне у вагона я стою одна...

Алёна Казакова
На перроне у вагона я стою одна,
Провожает меня только грустная луна.
Зябко прячу свои плечи в мягкий кардиган,
Не сложился, не случился наш с тобой роман.

Были рядом, ненароком встретились глаза,
И душа моя, как птица, взмыла в небеса.
Обжигал меня, как пламя, твой призывный взгляд,
Он манил неутомимо в райскосладкий сад.

Я мечтала и боялась волю чувствам дать,
Страшно сразу без страховки в пропасть улетать.
Как парить мне, если крылья слабые дрожжат?
Как, поднявшись, мне решиться сделать первый шаг?

И пока я сомневалась - быть или не быть,
Кораблю моих желаний - плыть или не плыть?
Время, время - вечный лекарь - стрелки повернул,
И любовь как наважденье с нас с тобой стряхнул.

И сейчас я прячу плечи зябко в кардиган,
Не сложился, не случился наш с тобой роман.
На перроне у вагона я стою одна,
Провожает меня только грустная луна...