Яйцо золотое

Руенни
Яйцо золотое
Без пробы от силы
Второй категории
Сказочной было
А бабке до пудры
Да деду по галстуку
К обеду
Желательно к завтраку
И били на совесть
Пробу кустарно
Пока не разбилось
Элементарно
Яйцо золотое   тчк