Алое

Ольга Боева-Черная
Я тогда ходила как пьяная.
Щеки алым пожаром горели.
Платье алое, туфли алые...
Для тебя одного я надела...

Я вошла в зал такая счастливая!
Алым знаменем, словно летела!
Сотни лиц молодых и безжалостных
Обернулись и жадно глядели.

Любопытно? Смешно? Или завидно?
Интересно, какое им дело?
Платье алое, туфли алые
На тебя одного я смотрела...