***

Владимир Николаевич Гладышев
***

У чиновников загребущие руки.
Коррупция наносит огромный урон.
У чиновников круговая порука.
Они очень похожи на стаи ворон.

Задача чиновников - побольше хапнуть.
С такими хапугами страну не развить.
Украденное ими уже не вернуть,
А их психологию нельзя изменить.

Их дети и жёны живут за границей.
В конце концов и сами уедут туда.
Их виллы в Италии, Франции, Ницце.
Такая элита для России - беда.