Для А. Л. 2018 г

Тимур Махкамов
С тобой я пробую забыть,
Забыть все горести и беды.
Все те ничтожные победы,
Которым лучше и не быть.

С которым я стал мудрее,
А может быть черствее, злее,
Все то, с чем мне и дальше жить,
Мечты свои о том лелея...

И верю, ты сорвешь покровы,
С тех самых тайных уголков,
Которые скрываю скромно,
Борясь со сонмом страшных снов.

Вся наша страсть, быть может больше,
Быть может больше, чем любовь,
Спасенье для обоих, гордых,
Боящихся разбиться вновь...

Боящихся, но всеж идущих,
К той кромке пропасти из чувств,
С открытым сердцем и печалью,
Всех прошлых бед и новых буйств.

Волною радости и боли,
Несется в душу новый страх,
Когда бы верную рукою,
В той прошлой жизни принял крах.

Сомненья есть и им здесь место,
Уже не раз мы обожглись,
Но развеж было бы не пресно,
Коль чувствам мы не отдались.

Я рад, что все же тебя встретил,
Хоть душит страх меня порой,
И что бы Бог нам не наметил,
Пойду я в это как слепой!