А Душа - всегда молода!

Нина Стебелёк
 
Не скрываю возраст свой,
Не кокетничаю мило…
60 – рубеж большой…
Главное – дай, Бог, по силам!

Душу, внешность, эту жизнь
Даровал Господь Всевышний,
Чтобы каждый – стал святым,
Чтобы Божье Слово слышал!

Благодарна Богу я:
За дары, за испытанья,
За любимых и родных
И за радость созиданья!

И за каждый миг Земной-
Для Души он – как награда…
Слава Богу! - воссылать.
Это счастье, это радость!


"Радуйтесь, всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь. За всё благодарите Бога."
(Свт. Апостолы Пётр и Павел)

Улыбаюсь я не потому, что моя жизнь идеальна...
А потому, что люблю и ценю то, что имею,
чем Господь благословил меня.
Слава Богу за всё!