Весенние мотивы. Верим и ждем

Антон Геннадьевич Орлов
Пасмурно,капают капельки снега,
слезы прошедшей прекрасной поры.
Дышит земля,она снова нега,
Слышен далекий крик детворы.

Скоро уж Пасха,страстная неделя,
Думы,страдания,поиск себя.
Печь отсырела,проснулся Емеля,
Надо спешить,жизнь не от фонаря.

Пасмурно,капают капельки снега,
Мир затаился,Спаситель идет.
Скоро подарок получим от неба,
Счастье тому,кто верит и ждет.
(14.04.2019 парк у А.С)