Чего мне в жизни не хватало

Дмитрий Богданов 62
Мне часто в жизни не хватало,
Тех мест, где дышится легко:
Дворов Верийского квартала,
где танцевала Софико.
Балтийских дюн
и вод хрустальных,
где так хотелось лечь на дно.
И парка возле Мельниц Дальних,
в котором крутится кино.

Мне всё без вас казалось малым.
И я к вам мчаться всякий раз,
готов был. 
Вас мне не хватало.
Как не хватает и сейчас.