Не люби меня

Ксения Котович
Не люби меня больше - не надо.
Я давно уже всеми забытая.
И не будет, как было когда-то -
Я морально все время побитая.

Не люби меня больше - не стоит.
Я лишь делаю людям больно.
Поищи себе ту, что достойна.
И уйди к ней, чтоб стало спокойно.

Не люби меня - так будет лучше.
Не страдаю я от одиночества.
У меня по всему телу трещины.
А кому быть с такою захочется?!