Пусть ракетою годы по кругу

Людмила Пчелина 3
                Другу Юрию, рождённому в день полёта Ю. Гагарина

Пусть ракетою годы по кругу,
Так красиво парят и летят,
Но верней и надёжнее друга
Нам нигде на земле не сыскать!


Ты умён и красив и заботлив,
Словно космос бездонна душа.
Нам с тобой хорошо и спокойно,
Где ты рядом – там жизнь хороша.


Любим взгляд твой красивый, лучистый,
Колокольчиком смех озорной.
Счастья, солнца тебе, наш мальчишка,
И огромной любви неземной!

      12 апреля 2019г.